Это случилось: Binance официально открывают маржинальную торговлю.

binance

Ведущие мировая крипто биржа, Binance , позволила маржинальную торговлю. Функция доступна на специальной маржинальной торговой платформе, и это позволит трейдерам размещать заемные ордера.

Маржинальная торговля и Binance.

В течение некоторого времени, Bitmex сумел утвердиться в качестве премьера биткоин маржинальной торговле бирже. Это может скоро измениться, так как ведущая в мире криптовалютная биржа Binance выходит на поле.

Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance, заявил:

Это еще один шаг в предоставлении инклюзивной торговой платформы криптовалюты, удовлетворяющей потребности как продвинутых институциональных трейдеров, так и розничных трейдеров под одной крышей. Мы предоставляем новый инструмент в финансовых услугах и криптовалютных рынках, чтобы помочь усилить торговые результаты успешных сделок.

Эта функция доступна на торговой платформе Binance Margin, которая имеет недавно оптимизированный интерфейс. Это позволяет пользователям получить доступ как к традиционной биржевой платформе, так и к функции маржинальной торговли. Кроме того, платформа, получившая название Binance 2.0, предоставляет продвинутый торговый движок, который позволяет лучше сопоставлять заказы.

Кроме того, пользователи могут легко переводить средства с Margin Wallet на свой основной кошелек без оплаты каких-либо комиссий за транзакции. Согласно официальному руководству, баланс маржинального кошелька будет определять сумму средств, которую они могут занять с фиксированной ставкой 3:1 (3x). Активы являются маржируемыми:

  • BTC
  • ETH
  • XRP
  • BNB
  • TRX
  • USDT

Больший потенциал прибыли, но и большие риски.

Действительно, маржинальная торговля – это очень востребованная услуга, которой до сих пор не хватало Binance. Однако это несет дополнительные риски для инвестора, а также увеличивает потенциал прибыли.

Это отметил Ии Хе (Yi He), соучредитель Binance, который сказал:

Хотя текущий криптовалютный рынок и устаревшие платформы для маржинальной торговли представляют большие риски и преимущества в то же время, мы уверены, что его развитие в сочетании с большим количеством знаний о правильном управлении рисками поможет реализовать большие преимущества в долгосрочной перспективе. Поскольку маржинальная торговля является одной из наиболее востребованных услуг нашего сообщества, это свидетельствует о большом рыночном спросе со стороны розничных и институциональных трейдеров и его перспективных возможностях в будущем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *